Поиск
Услуги
Ваша корзина
0
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58, стр. 16
Услуги
←   Услуги
Сотрудники Прайс-лист Программы Акции Блог Контакты
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58, стр. 16
Работаем: Пн-ПТ 10:00 - 22:00, Сб-Вс 10:00 - 20:00
загрузка карты...
Снижение веса

Польза снижения веса

Доказано, что при нормализации веса улучшается работа мозга и памяти. Согласно исследованию швейцарского учёного правильное снижение веса влияет на память. Потому что нормальный вес требует от мозга меньших затрат энергии для запоминания. При потере веса человек получает колоссальный стимул к новой жизни. У него появляется уверенность в собственной привлекательности и силах. В большинстве случаев это приводит к установлению гармоничных отношений в семейной жизни. Профессиональная сфера также претерпевает ряд изменений. Улучшается производительность труда, отношения с коллегами и начальством.

Избавление от губительных килограммов позволяет человеку стать бодрым и свободным. Ведь не испытывая тяжести, человек совершает множество движений без усталости, отдышки и слабости. Ожирение является одним из факторов развития рака. Поэтому похудение снижает риски развития раковых клеток в разы.

Люди с избыточной массой тела часто испытывают недовольство собой, угнетённость и апатию. После похудения депрессивное состояние проходит. Ведь положительные эмоции нейтрализуют негативные воздействия. Ощущение счастья и гармонии сопровождает правильное снижение веса.

Если уход веса организован правильно, то происходит нормализация кровяного давления. Это способствует облегчению воздействия хронических заболеваний на организм. Интересно, что похудевший человек начинает по-другому чувствовать вкус пищи. Вкусовые рецепторы приобретают остроту и глубину. Избыточный вес оказывает негативное воздействие на кости, суставы и мышцы. Поэтому похудение становится спасением для опорно-двигательного аппарата. Существенно снижается риск развития артрозов и артритов.

Для полноценной жизнедеятельности человеку требуется сон. Известно, что тучные люди часто имеют проблемы со сном. При потере веса человек избавляется от бессонницы и увеличивает продолжительность сна. Женщины, имеющие лишний вес, испытывают трудности с зачатием. Только похудение может решить эту проблему. Снизив вес, женщина может забеременеть и выносить ребёнка. При избыточном весе часто диагностируют проблемы со зрением. Правильное похудение способствует возвращению зрения к прежним показателям. 

Правильное снижения веса

Грамотное снижение веса основывается на ряде факторов. Чтобы добиться эффективного и устойчивого результата следует решать проблему комплексно.

  • Необходимо сочетание физических нагрузок, питания, правильного образа жизни и дополнительных косметологических процедур. По показаниям может быть добавлено психологическое воздействие.
  • Питание для снижения веса имеет очень важную роль. Без правильного рациона невозможно достичь хороших результатов. Меню для снижения веса должно быть разработано с учётом индивидуальных особенностей человека.
  • Не менее важен спорт. Физическая нагрузка должна соответствовать возможностям. Поэтому комплекс упражнений – это прерогатива специалиста.

Востребованным и действенным способом борьбы с лишним весом является использование косметологических процедур. Их воздействие не только уменьшает вес и объёма тела, но и оздоравливает. Наиболее популярными методами являются: разные виды массажа, кавитация, миостимуляция, прессотерапия.

Сочетание спорта и процедур позволяет достичь невероятного эффекта. Коррекция фигуры, избавление от целлюлита, разглаживание кожи и очищение организма – малая толика оказываемого воздействия. Результативность процедур можно увидеть после 10-го курса. Поэтому правильное снижение веса – это всегда сочетание рационального питания, физических упражнений и косметологии.

В центре восстановительной медицины мы предлагаем различные программы по снижению веса, на выбор все виды массажа и конечно консультации квалифицированного диетолога, который составит правильную диету и график питания. Запишитесь на прием к специалисту, мы поможем подобрать правильный курс услуг, который подойдет именно Вам. Оставьте заявку на сайте или позвоните по номерам, указанным в шапке сайте, и мы обязательно с Вами свяжемся.

Вам понравилась новость?

Фотогаллерея

Видео

Над проектом работали

Оказанные услуги

Вынашивание и рождение ребёнка колоссальный стресс для организма. Чаще всего женщина в период беременности набирает более 10 кг. Желание вернуться к прежнему весу и размеру очевидно. Однако далеко не каждой маме под силу сделать это. Как похудеть после родов легко и быстро знают не все. 
В мире нет ни одной женщины, которая не хотела бы быть красивой. Главной преградой в достижении цели может стать лишний вес. Чтобы от него избавиться, многие садятся на диеты или приступают к физическим упражнениям. Но не всегда они могут быть достаточно эффективными. В таком случае не стоит обходить стороной современные медицинские процедуры, которые помогут получить идеальную фигуру. Одной из таких процедур является кавитация. С ее помощью можно избавиться от чрезмерных жировых отложений, уменьшить объемы и устранить проблемы с кожей.
Каждый человек стремится быть стройным. И вполне естественно, для этого требуются усилия – правильное питание, физические нагрузки и уход за своим телом. Но что, если на это нет времени и возможности? Или все принятые меры не приносят нужного результата? Выход есть!
Этим выходом является миостимуляция мышц. С ее помощью можно получить идеальную фигуру при минимальных усилиях со стороны худеющего.
Прессотерапия в Москве - одна из наиболее востребованных среди девушек и женщин процедур. Причина проста - она позволяет в кратчайшие сроки привести свое тело в порядок, обрести нужные контуры, исправить недостатки или закрепить, полученный в спортзале результат. Это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, эффективность которой зависит от квалификации персонала, именно поэтому мы рекомендуем проводить ее в Центре восстановительной медицины на Бауманской.

Запишитесь на прием прямо сейчас!
Центр восстановительной медицины на Бауманской предлагает вам провести антицеллюлитный массаж в Москве по демократичной цене. Наши специалисты имеют необходимое образование, постоянно повышают квалификацию. Внутри клиники царит приятная атмосфера, кабинеты поддерживаются в чистоте в соответствии с требованиями санитарных служб.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Центр восстановительной медицины на Бауманской предлагает демократичные цены на лимфодренажный массаж в Москве! Опытные специалисты с высокой квалификацией, найдут к каждому клиенту индивидуальный подход. Удобное расположение и приятная атмосфера — это не полный перечень наших преимуществ.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Вы хотите эффектно и максимально быстро избавиться от целлюлита, получить изящные формы, сделать кожу подтянутой и омолодить ее? Решить эти вопросы помогает аппарат Вела Шейп (vela shape) – современное решение проблем, касающихся коррекции фигуры.
Это инновационная разработка израильских ученых в области эстетической медицины – технология ELOS. В ее основе лежит использование двух видов энергий: инфракрасный свет и биполярная радиочастота

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Ожирение – хроническое заболевание прогрессирующего действия. Для заболевания характерно повышенное отложение жировой ткани, что ведет к образованию избыточного веса тела. Ожирение может проявиться в любом возрасте.
Назад к списку