Поиск
Услуги
Ваша корзина
0
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58, стр. 16
Услуги
←   Услуги
Сотрудники Прайс-лист Программы Акции Блог Контакты
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58, стр. 16
Работаем: Пн-ПТ 10:00 - 22:00, Сб-Вс 10:00 - 20:00
загрузка карты...
8 августа, 2022
Мотивация для похудения

Важные факторы мотивации

Здоровье
Лишний вес отражается на качестве жизни и здоровье. Поэтому одним из важных мотивационных факторов является здоровье. Больному человеку требуется гораздо больше сил для того, чтобы чувствовать себя счастливым.
Избыточный вес провоцирует развитие многих болезней. Среди них: сахарный диабет, рак, болезни сердца и сосудов, а также опорно-двигательного аппарата. Избыток массы тела на 10% повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и смерти от них. При избыточном весе кости, мышцы и суставы терпят колоссальную нагрузку. Это может привести к нарушению функционирования двигательных органов.
Помимо этого, лишний вес провоцирует ряд других проблем: отдышку, постоянную усталость, повышенную утомляемость, сонливость и апатию. Люди, испытывающие проблемы с весом, часто испытывают подавленность и чувство вины.

Личная жизнь
Не менее сильной мотивацией является неудавшаяся личная жизнь. Доказано, что мужчины отдают предпочтение стройным женщинам, поэтому возможность устроить личную жизнь у них значительно выше. Считается, что мужчины на подсознательном уровне связывают избыточный вес с болезнями и нестабильным эмоциональным состоянием. Ведь женщины склонны «заедать» любые депрессии.
Определённая категория мужчин испытывает влечение к женщинам с пышными формами. Однако часто это присутствует лишь в начале отношений. К тому же избыток жира в области живота снижает либидо. Поэтому пышные женщины испытывают недостаток в сексуальной энергии. У мужчин с лишним весом понижен уровень тестостерона. Это сказывается на качестве половой жизни.
Очень сложно полюбить человека, который не любит себя. А любовь к себе – это любовь к своему телу. В редких случаях, люди с избыточным весом, любят своё тело.

Работа
Мотивационным фактором для многих становится работа. Часто профессиональная деятельность предполагает наличие привлекательной внешности. Хоть и говорят, что дискриминации по весу нет, но её незримое присутствие ощущается во многих нюансах.
Дело в том, что бытует мнение, что человек с лишним весом априори не дисциплинирован. Ведь самоконтроль является важнейшим качеством перспективного работника. Пышные сотрудники считаются ленивыми, неповоротливыми и безвольными. Часто работодатели полагают, что у таких сотрудников масса психологических проблем. Ведь если человек ленится задействовать спорт, мотивация для которого видна невооружённым взглядом, то он не будет активным и добросовестным сотрудником.

Самооценка
Мотивация для похудения может быть в утверждении самооценки. Уверенность в себе необходима для успешного выполнения жизненного плана. Без достаточной самооценки нельзя добиться хороших результатов ни в работе, ни в личной жизни. Низкая самооценка не позволит чувствовать себя самодостаточным и интересным человеком. Поэтому похудение, польза которого несомненна, является единственным способом достичь гармонии, в первую очередь, с самим собой.

Лучшие способы мотивации чтобы похудеть

Наиболее востребованным способом мотивации является визуализация. Необходимо найти картинку, которая сможет оказывать сильное психологическое воздействие. Далее составьте план, согласно которому вы будете двигаться к поставленной цели. Выбор подарка, который можно себе позволить после преодоления, также очень важен. Расскажите о своих планах друзьям. Это позволит не отступить, когда очень захочется. Ведь потеря уважения у друзей не входит в ваши планы. Последним пунктом в списке мотивирующих действий является определение врага. Главный враг похудения – лень. Помните этого и гоните её прочь.
Снижение веса – условие, без которого невозможна полноценная здоровая и счастливая жизнь. Поэтому достижение этого должно быть в приоритете.

Вам понравилась новость?

Фотогаллерея

Противопоказания
Наш центр восстановительной медицины предлагает целый комплекс услуг по похудению. Мы можем предложить вам различные программы и техники снижения веса, а наш диетолог подберет правильную диету и сформирует график питания! Для того чтобы записаться на прием к специалисту достаточно связаться любым удобным для вас способом, указанным на сайте.

Видео

Над проектом работали

Оказанные услуги

В мире нет ни одной женщины, которая не хотела бы быть красивой. Главной преградой в достижении цели может стать лишний вес. Чтобы от него избавиться, многие садятся на диеты или приступают к физическим упражнениям. Но не всегда они могут быть достаточно эффективными. В таком случае не стоит обходить стороной современные медицинские процедуры, которые помогут получить идеальную фигуру. Одной из таких процедур является кавитация. С ее помощью можно избавиться от чрезмерных жировых отложений, уменьшить объемы и устранить проблемы с кожей.
Каждый человек стремится быть стройным. И вполне естественно, для этого требуются усилия – правильное питание, физические нагрузки и уход за своим телом. Но что, если на это нет времени и возможности? Или все принятые меры не приносят нужного результата? Выход есть!
Этим выходом является миостимуляция мышц. С ее помощью можно получить идеальную фигуру при минимальных усилиях со стороны худеющего.
Больше чем просто массаж банками!

Для тех кто, хочет избавиться от болезненных ощущений в мышцах, а также застоев в лимфо и кровообращении тканей

Вакуум градиентная терапия представляет собой локальное воздействие на ткани тела посредством воздуха под давлением. Данная методика имеет научное обоснование, которое доказывает эффективность методики благодаря улучшению микроциркуляции крови за счет воздействия на систему тканей вакуума в определенных дозах.

Запишитесь на прием прямо сейчас!
Прессотерапия в Москве - одна из наиболее востребованных среди девушек и женщин процедур. Причина проста - она позволяет в кратчайшие сроки привести свое тело в порядок, обрести нужные контуры, исправить недостатки или закрепить, полученный в спортзале результат. Это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, эффективность которой зависит от квалификации персонала, именно поэтому мы рекомендуем проводить ее в Центре восстановительной медицины на Бауманской.

Запишитесь на прием прямо сейчас!
Центр восстановительной медицины на Бауманской предлагает вам провести антицеллюлитный массаж в Москве по демократичной цене. Наши специалисты имеют необходимое образование, постоянно повышают квалификацию. Внутри клиники царит приятная атмосфера, кабинеты поддерживаются в чистоте в соответствии с требованиями санитарных служб.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Центр восстановительной медицины на Бауманской предлагает демократичные цены на лимфодренажный массаж в Москве! Опытные специалисты с высокой квалификацией, найдут к каждому клиенту индивидуальный подход. Удобное расположение и приятная атмосфера — это не полный перечень наших преимуществ.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Вы хотите эффектно и максимально быстро избавиться от целлюлита, получить изящные формы, сделать кожу подтянутой и омолодить ее? Решить эти вопросы помогает аппарат Вела Шейп (vela shape) – современное решение проблем, касающихся коррекции фигуры.
Это инновационная разработка израильских ученых в области эстетической медицины – технология ELOS. В ее основе лежит использование двух видов энергий: инфракрасный свет и биполярная радиочастота

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Ожирение – хроническое заболевание прогрессирующего действия. Для заболевания характерно повышенное отложение жировой ткани, что ведет к образованию избыточного веса тела. Ожирение может проявиться в любом возрасте.
Назад к списку