Поиск
Услуги
Ваша корзина
0
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58, стр. 16
Услуги
←   Услуги
Сотрудники Прайс-лист Программы Акции Блог Контакты
г. Москва, ул. Бауманская, д. 58, стр. 16
Работаем: Пн-ПТ 10:00 - 22:00, Сб-Вс 10:00 - 20:00
загрузка карты...
Коррекция фигуры - жизнь без лишнего веса

Коррекция фигуры – это возможность стать не только здоровее, но и счастливее. Ведь известно, что неудовлетворённость собственным телом чревата психологическими проблемами. Подобная ситуация требует решения, поэтому для коррекции фигуры следует воспользоваться всеми возможными методами.

Бывают случаи, когда физические нагрузки не рекомендованы, а диету сложно соблюдать. Тогда есть смысл обратить внимание на косметологические процедуры для коррекции тела.

Способы коррекции фигуры

Воздействие на тело может осуществляться разными способами. В студии коррекции фигуры могут предложить, как ручной, так и аппаратный массажи. Разнообразие процедур представлено рядом эффективных методов, среди которых: прессотерапия, миостимуляция, кавитация и разные виды ручного и аппаратного массажа. Благодаря этим процедурам, коррекция фигуры, отзывы о которой впечатляют, не требует ощутимых усилий и физического труда.

Ручной и аппаратный массаж

Это древнейшее средство воздействия на организм человека, известное нам с детства. Он обладает уникальными релаксирующими, целебными, косметическими, укрепляющими свойствами.

  • Антицеллюлитный. Устраняет целлюлит и выравнивает кожный рельеф (ручной и баночный антицеллюлитный).
  • Лимфодренажный. Помогает вывести токсины и шлаки.
  • Лимфодренажный ручной и аппаратный массаж являются составными частями комплекса мер по коррекции фигуры и снижению веса.

Эффективность ручного массажа неоспорима. Курс из 10-15 процедур позволит улучшить кровообращение и лимфодренаж, вывести токсины и лишнюю жидкость, снять болевые ощущения и облегчить течение воспалительных процессов, активизировать обменные процессы, укрепить иммунитет, избавиться от целлюлита и лишних килограммов, нормализовать мышечный тонус, расслабиться и улучшить состояние нервной системы, повысить эластичность кожи.Сегодня широкое распространение получил массаж антицеллюлитный баночный, аппаратный и ручной. Интенсивный курс данной процедуры поможет Вам избавиться от целлюлита и устранить локальные жировые отложения, повысить упругость и эластичность кожи, убрать отеки и скорректировать контуры тела.

Прессотерапия

Востребованным методом воздействия на тело является прессотерапия или баротерапия. Процедура заключается в оказании давления на организм посредством сжатого воздуха. Сеанс прессотерапии осуществляется в специальном костюме, который разделён на секции. Подача воздуха происходит пульсовой волной, с перерывами. Для каждого пациента подбирается индивидуальный режим. Сосудорасширяющий эффект, полученный от процедуры, оказывает активное влияние на устранение целлюлита. Сочетание прессотерапии и обёртываний позволяет добиться значительных результатов после нескольких сеансов. После 10 процедур проблемные зоны становятся меньше на 2 см.

Миостимуляция

Миостимуляция – способ коррекции фигуры, при котором происходит сокращение мышц под воздействием электрического тока. Миостимуляция активизирует работу сердца, вследствие чего увеличивается поступление кислорода. Процедура позволяет нормализовать работу мышц и капилляров. Метод способствует наращиванию мышечной массы. Поэтому электростимуляция популярна не только у женщин, но и у мужчин.

Кавитация

Во время данной процедуры, с помощью специального аппарата, который производит ультразвук на низких частотах, воздействуют на проблемные участки тела.  В области этих зон, внутри жировой клетки, образуется большое количество пузырьков с жидкостью, то есть происходит процесс кавитации. Далее пузырьки разрушаются, нарушая клеточную мембрану, вследствие чего и уменьшается процент жировой ткани. Данный процесс помогает избавиться от объемных форм и лишних килограммов. Недостатки кожи, в виде неровностей, устраняются, после чего она становится очень эластичной и более гладкой. После прохождения процедуры кавитации можно попрощаться со «злостным» целлюлитом. Преимуществом кавитации является еще и то, что она не доставляет каких-либо неприятных или болезненных ощущений, их можно сравнить с обычным ультразвуковым исследованием.

Вам понравилась новость?

Фотогаллерея

Противопоказания
Скорректировать свою фигуру, не прибегая к долгим физическим нагрузкам, легко вместе с центром восстановительной медицины на Бауманской. Специалист центра проведет диагностику и определит комплекс процедур, которые помогут Вам стать еще красивее и счастливее. Узнать обо всех предоставляемых услугах, их стоимости и оформить заказ на консультацию к специалисту можно позвонив по указанному телефону +7 (968) 640-80-95, +7 (495) 255-30-01, +7 (495) 626-40-44 или заполнив заявку на сайте.

Видео

Над проектом работали

Оказанные услуги

В мире нет ни одной женщины, которая не хотела бы быть красивой. Главной преградой в достижении цели может стать лишний вес. Чтобы от него избавиться, многие садятся на диеты или приступают к физическим упражнениям. Но не всегда они могут быть достаточно эффективными. В таком случае не стоит обходить стороной современные медицинские процедуры, которые помогут получить идеальную фигуру. Одной из таких процедур является кавитация. С ее помощью можно избавиться от чрезмерных жировых отложений, уменьшить объемы и устранить проблемы с кожей.
Каждый человек стремится быть стройным. И вполне естественно, для этого требуются усилия – правильное питание, физические нагрузки и уход за своим телом. Но что, если на это нет времени и возможности? Или все принятые меры не приносят нужного результата? Выход есть!
Этим выходом является миостимуляция мышц. С ее помощью можно получить идеальную фигуру при минимальных усилиях со стороны худеющего.
Прессотерапия в Москве - одна из наиболее востребованных среди девушек и женщин процедур. Причина проста - она позволяет в кратчайшие сроки привести свое тело в порядок, обрести нужные контуры, исправить недостатки или закрепить, полученный в спортзале результат. Это абсолютно безболезненная и безопасная процедура, эффективность которой зависит от квалификации персонала, именно поэтому мы рекомендуем проводить ее в Центре восстановительной медицины на Бауманской.

Запишитесь на прием прямо сейчас!
Центр восстановительной медицины на Бауманской предлагает вам провести антицеллюлитный массаж в Москве по демократичной цене. Наши специалисты имеют необходимое образование, постоянно повышают квалификацию. Внутри клиники царит приятная атмосфера, кабинеты поддерживаются в чистоте в соответствии с требованиями санитарных служб.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Центр восстановительной медицины на Бауманской предлагает демократичные цены на лимфодренажный массаж в Москве! Опытные специалисты с высокой квалификацией, найдут к каждому клиенту индивидуальный подход. Удобное расположение и приятная атмосфера — это не полный перечень наших преимуществ.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Вы хотите эффектно и максимально быстро избавиться от целлюлита, получить изящные формы, сделать кожу подтянутой и омолодить ее? Решить эти вопросы помогает аппарат Вела Шейп (vela shape) – современное решение проблем, касающихся коррекции фигуры.
Это инновационная разработка израильских ученых в области эстетической медицины – технология ELOS. В ее основе лежит использование двух видов энергий: инфракрасный свет и биполярная радиочастота

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Ожирение – хроническое заболевание прогрессирующего действия. Для заболевания характерно повышенное отложение жировой ткани, что ведет к образованию избыточного веса тела. Ожирение может проявиться в любом возрасте.
Назад к списку